X
X
X
X
ГлавнаяПРОЕКТЫПодкастыО первом юбилее ресторана «Боржоми» и секретах приготовления популярного грузинского блюда
23 ноября 2025 10:19

О первом юбилее ресторана «Боржоми» и секретах приготовления популярного грузинского блюда




Целая глава истории, наполненная вкусом современной грузинской кухни и теплой атмосферой настоящее гостеприимства. Ресторану «Боржоми» исполняется 5 лет.

О первом юбилее, планах на будущее рассказал шеф-повар Александр Джугели.

Без рецептов не обошлось. В новом выпуске — секреты приготовления самого известного блюда — хачапури по-аджарски, а также оджахури с грибами.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \