Новогодние каникулы уже скоро, а значит, время семейных обедов и праздничных застолий. Как удивить гостей и при этом не провести все эти дни на кухне? Как сохранить время и настроение? Альбине Медведевой рассказала руководитель собственного производства пензенского универсама Ульяна Мягкова.
– Какие это могут быть еще «герои» на праздничном столе?
«Это и запеченные гуси, перепела, корнишоны, утки всевозможные рулеты, также вы можете заказать любое блюдо по желанию, то, что любит ваша семья, мы с радостью приготовим его для вас даже если это не представлено у нас в ассортименте. Широчайший ассортимент речной рыбы, морской рыбы, также эта продукция представлена как в готовом виде так и в полуфабрикатах», — сказала Ульяна Мягкова.
— Вы эти рецепты тщательно разрабатываете, на чем они основываются?
«Безусловно все рецепты представленные в нашем магазине основываются на опыте и предпочтении наших покупателей, все рецепты проверены временем, но мы не стоим на месте мы развиваемся, мы экспериментируем вводим какие то новинки, постоянно меняем ассортимент, постоянно расширяем наше производство», — подчеркнула руководитель собственного производства универсама «Центральный Гастроном».
— Если допустим у кого-то есть аллергия на определенные компоненты, готовы ли вы поменять этот рецепт, с учетом пожеланий заказчика?
«Все пожелания покупателей учитываем, мы идем навстречу на любые запросы от покупателей, мы можем предложить что-то альтернативное, либо мы можем в экспериментальном каком-то плане или направлении изготовить аналогичное блюдо, либо заменить ингредиент», — рассказала руководитель собственного производства универсама «Центральный Гастроном» Ульяна Мягкова.







